Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Exportation et importation de rapports Windchill > Exportation de rapports

Exportation de rapports
Lors de l'exportation, le rapport est enregistré sous la forme d'un fichier ZIP, avec tous ses artefacts de support personnalisés (tâches Info*Engine, fichiers JSP et RBINFO, etc.). Seuls les fichiers créés ou modifiés par le client enregistrés dans les répertoires spécifiés dans la préférence de niveau site Répertoire de personnalisation de rapport sont exportés. Le code et les artefacts de rapport fournis par PTC ne sont pas exportés.
Seuls les administrateurs de site et d'organisation peuvent exporter des rapports. Les rapports exportés peuvent ensuite être importés dans un autre système Windchill.
*
En cas d'utilisation des actions Exporter les rapports et Importer les rapports pour exporter des rapports contenant des fichiers personnalisés d'un système Windchill vers un autre système Windchill, la valeur de la préférence Répertoire de personnalisation de rapport doit être la même dans les systèmes source et cible.
Les rapports peuvent être exportés de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs rapports dans le tableau Rapports et cliquez sur l'icône Exporter le rapport . Si vous sélectionnez plusieurs rapports, le fichier ZIP contiendra chacun d'eux, ainsi que leurs artefacts personnalisés respectifs.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le rapport dans le tableau Rapports, puis choisissez l'action Exporter les rapports dans le menu d'actions contextuel.
Sélectionnez l'action Exporter les rapports dans le menu Actions de la page d'informations du rapport.
Une fois l'exportation lancée, une fenêtre apparaît, affichant la progression de l'opération. Elle disparaît lorsque celle-ci est terminée. Le fichier ZIP généré est enregistré à l'emplacement par défaut des téléchargements, sur votre ordinateur local.