Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Page d'informations du rapport

Page d'informations du rapport
Un rapport est la sortie d'une requête prédéfinie exécutée à un moment particulier sur un ensemble de données métier, souvent à l'aide de paramètres entrés au moment où le rapport est exécuté. La page d'information d'un rapport est un point de collecte des informations associées au rapport correspondant. Pour accéder à la page d'information d'un rapport, sélectionnez l'option Afficher les informations du menu d'actions contextuel associé au rapport dans le tableau Rapports. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Afficher les informations .
La page d'information permet d'effectuer des actions sur un rapport et d'afficher les attributs de ce dernier.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé en regard de la ligne d'identification de l'objet. La page d'information d'un rapport propose les actions suivantes :
Action
Description
Permet d'afficher le rapport.
Permet de modifier les attributs du rapport. Cette action est uniquement disponible pour les utilisateurs disposant de permissions de modification sur le rapport.
Permet de supprimer le rapport. Cette action est uniquement disponible pour les utilisateurs disposant de permissions de modification sur le rapport.
Permet d'exporter le modèle de rapport. Cette action est disponible pour les administrateurs de site et de l'organisation uniquement.
Onglets
L'onglet Détails est le seul onglet présent dès le départ sur la page d'information d'un rapport. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Les attributs suivants apparaissent sur la page d'information d'un rapport.
Attribut
Description
Nom
Nom du rapport. Cet attribut est affiché dans la langue de création d'origine. Cette valeur d'attribut peut être modifiée, mais n'est pas localisée sur la base des paramètres régionaux du serveur.
Nom localisé
Nom localisé du rapport, basé sur les paramètres régionaux du navigateur. Cet attribut s'affiche uniquement pour les paramètres régionaux autres que l'anglais.
Description
Description du rapport.
Afficher les contextes
Contextes ou emplacements dans lesquels le rapport est affiché.
Page d'entrée
Page d'entrée personnalisée, le cas échéant, définie pour ce rapport.
Groupe de ressources
Groupe de ressources personnalisé, le cas échéant, défini pour ce rapport.
Détails du rapport
Nom de la tâche Info*Engine utilisée pour le rapport, ou lien vers les détails du modèle associé au rapport.
ou
Lien vers les détails de Windchill Business Reporting concernant le rapport.