Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Rapports prédéfinis

Rapports prédéfinis
Nombre de solutions et produits facultatifs Windchill incluent des rapports prédéfinis. Ces rapports sont accessibles depuis le tableau Rapports des contextes d'application appropriés (site, organisations, produits, bibliothèques, projets, modifications et contextes qualité), et depuis d'autres emplacements tels que la page d'Accueil et la liste Rapports associés du navigateur de structure produit, selon le rapport.
La plupart des rapports prédéfinis exploitent les fonctionnalités supplémentaires disponibles lorsque le logiciel Windchill Business Reporting est activé sur votre site. Certains rapports prédéfinis sont toujours disponibles, mais présentent moins de fonctionnalités si Windchill Business Reporting n'est pas activé.