Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Affichage d'un rapport

Affichage d'un rapport
La procédure d'affichage d'un rapport dépend du logiciel destiné à l'utiliser, à savoir Windchill Business Reporting ou Windchill. Les rapports créés dans Windchill s'ouvrent dans le Générateur de rapports de Windchill. Les rapports devant être utilisés par Windchill Business Reporting s'affichent dans le visualiseur Windchill Business Reporting et proposent des options supplémentaires.
Pour créer un rapport, procédez comme suit :
Dans le tableau Rapports, cliquez sur le nom du rapport ou sur l'icône Afficher le rapport , ou sélectionnez Afficher le rapport dans le menu d'actions contextuel du rapport à afficher.
Dans la page d'information du rapport, sélectionnez Afficher le rapport dans le menu Actions.
Affichage de rapports créés pour Windchill
Pour les rapports créés dans Windchill, spécifiez vos critères dans le volet Critères du Générateur de rapports, puis cliquez sur Générer. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Utilisation du Générateur de rapport.
Affichage de rapports créés pour Windchill Business Reporting
Pour les rapports devant être utilisés par Windchill Business Reporting, appliquez la procédure suivante :
1. Si vous y êtes invité, indiquez des paramètres d'entrée pour le rapport. Si le rapport comporte plusieurs pages d'entrées, cliquez sur Suivant et Précédent pour passer d'une page à l'autre.
2. Cliquez sur Terminer.
La fenêtre Windchill Business Reporting s'ouvre et affiche le rapport lorsque le traitement de la requête est terminé.
L'exécution de certains rapports peut prendre un temps considérable, selon la quantité de données impliquées et les sollicitations du système. Si vous ne voulez pas attendre la fin du traitement du rapport, vous pouvez choisir l'une des options de remise disponibles.
*
Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer 8, vous devez désactiver le filtre XSS pour pouvoir exécuter des rapports Windchill Business Reporting. Utilisez la procédure suivante :
a. Dans Internet Explorer 8, sélectionnez Outils > Options Internet > Sécurité > Personnaliser le niveau.
b. Dans la fenêtre Paramètres de sécurité, assurez-vous que la valeur de l'option Script > Activer le filtre XSS est bien définie sur Désactiver.
c. Cliquez sur OK.