Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Suppression d'un rapport

Suppression d'un rapport
Les utilisateurs détenteurs de permissions de modification sur les rapports peuvent les supprimer des manières suivantes :
Dans le tableau Rapports, sélectionnez un ou plusieurs rapports, puis cliquez sur l'icône Supprimer.
Dans le tableau Rapports, sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel du rapport que vous souhaitez supprimer.
Sur la page d'informations du rapport, sélectionnez Supprimer dans le menu Actions.
En mode standard, seuls les administrateurs de site peuvent supprimer des rapports.