Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Liste d'objets dans Options et variantes

Liste d'objets dans Options et variantes
Le tableau suivant répertorie les objets associés aux options et aux variantes qui peuvent être chargés à l'aide du chargeur Windchill com.ptc.windchill.option.load.Loaderoption.load.Loader.
Objet et classe
Méthode de chargement
Groupe
com.ptc.windchill.option.model.Group
Pour charger des objets de groupe, consultez la section Groupe.
Option et ses sous-types
com.ptc.windchill.option.model.Option
Pour charger un objet d'option et ses sous-types, consultez la section Option et choix.
Choix et ses sous-types
com.ptc.windchill.option.model.Choice
Pour charger un objet de choix et ses sous-types, consultez la section Option et choix.
Règle d'inclusion
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceMapping
Pour charger l'objet de règle d'inclusion, consultez la section Règle d'inclusion.
Règle d'exclusion
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceConstraint
Pour charger l'objet de règle d'exclusion, consultez la section Règle d'exclusion.
Règle d'activation
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceEnable
csvBeginChoiceEnable
csvEndChoiceEnable
Pour charger des règles d'activation, consultez la section Règle d'activation.
Règle conditionnelle
com.ptc.windchill.option.model.ConditionalRule
csvBeginConditionalRule
csvEndConditionalRule
Pour charger des règles conditionnelles, consultez la section Règle conditionnelle.
Alias
com.ptc.windchill.option.model.ExpressionAlias
csvBeginAlias
csvEndAlias
Pour charger des alias, consultez la section Alias.
Jeu d'options et ses sous-types
com.ptc.windchill.option.model.OptionSet
Pour charger un objet de jeu d'options et ses sous-types, consultez la section Jeu d'options.
OptionSetMemberLink
com.ptc.windchill.option.model.OptionSetMemberLink
Pour ajouter des choix à un jeu d'options, consultez la section Ajout de choix à un jeu d'options.
RegisterOptionSetLink
com.ptc.windchill.option.model.RegisteredOptionSetLink
Pour enregistrer un jeu d'options sur un objet de jeu d'options affectable, consultez la section Enregistrement d'un jeu d'options.
Critères de navigation
wt.filter.NavigationCriteria
Pour charger un objet de critères de navigation, consultez la section Critères de navigation.
ChoiceMappableChoiceLink
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceMappableChoiceLink
Pour charger un objet ChoiceMappableChoiceLink, consultez la section Choix associés au mappage de choix.
Filtre de navigation
wt.filter.NavigationFilter
Pour charger un objet de filtre de navigation, consultez la section Filtre de navigation.
Lien logique externe
com.ptc.windchill.option.model.ExternalLogicLink
csvExternalLogicLink
csvEndWTPart
Pour charger un lien logique externe, consultez la section Lien de référence de logique externe.