Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Enregistrement d'un jeu d'options

Enregistrement d'un jeu d'options
Chargez l'objet com.ptc.windchill.option.model.RegistreOptionSetLink dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill. Grâce à cette association, le jeu d'options peut être associé à des objets OptionSetAssignable tels que WTPatMaster, PDMLinkProduct et WTLibrary. Il peut ensuite être utilisé comme jeu d'options affecté.
Format XML :
<csvRegisterOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.registerOptionSet" >
<csvname>nom du jeu d'options</csvname>
<csvoptionSetContainerPath>conteneur du jeu d'options</csvoptionSetContainerPath>
</csvRegisterNavigationFilterTemplate >
Attributs pour csvRegisterOptionSet
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom du jeu d'options
Obligatoire
csvstate
Etat du cycle de vie
Facultatif
csvoptionSetContainerPath
Chemin d'accès au contexte dans lequel réside le jeu d'options
Facultatif
csvOptionSetAssignableClass
Nom de classe pour le jeu d'options affectable, par exemple, wt.pdmlink.PDMLinkProduct ou wt.part.WTPartMaster
Facultatif
csvOptionSetAssignableNumber
Numéro de l'affectable, par exemple, le numéro d'article
Facultatif
Exemple :
<csvRegisterOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.registerOptionSet">
<csvname>Colour Pallet</csvname>
</csvRegisterOptionSet>