Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article

Navigateur de structure d'article
Une structure d'article est une représentation dynamique pouvant être développée d'une nomenclature qui capture le contenu d'un produit à mesure que ce dernier évolue au fil du temps. Le navigateur de structure d'article, situé dans l'onglet Structure de la page d'informations d'un article, permet de visualiser, de créer et de modifier des structures d'article, ainsi que les informations associées.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des structures d'article pour la gestion de la configuration des produits, consultez la section Capture des informations de configuration produit.
*
La structure d'article inclut la plupart des fonctionnalités qui n'étaient précédemment disponibles que dans l'Explorateur de structures produit. Par conséquent, les points de lancement de l'applet de l'Explorateur de structures produit sont masqués par défaut. Les points de lancement peuvent être activés par le biais d'une préférence. Accédez à la page Utilitaires de l'organisation, puis cliquez sur Gestion des préférences. Sélectionnez Explorateur de structures produit > Activer l'Explorateur de structures produit, puis définissez cette préférence sur Oui.