Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Filtre de navigation

Filtre de navigation
Chargez le type de filtre de navigation dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill.
Format XML :
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavFilter" >
<csvoptionSet>jeu d'options à utiliser pour le filtre</csvoptionSet>
<csvfilterMode>filter type to be used</csvfilterMode>
</csvBeginNavFilter>
. . .
<csvEndNavFilter handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter" />
Attributs pour csvBeginNavFilter
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvoptionSet
Nom du jeu d'options
Obligatoire
csvfilterMode
Le numéro représentant le type de filtre sélectionné pour ce filtre de navigation. Les numéros disponibles sont à rechercher dans le fichier wt.properties, comme indiqué ci-dessous. Pour sélectionner le filtre standard, fournissez une valeur de "1" dans la balise csvfilterMode. Pour le filtre alternatif, définissez une valeur de "2". Si aucune valeur n'est saisie, le type de filtre est par défaut standard.
ato.filter.strategy.1=$(wt.home)/codebase/com/ptc/windchill/option/filter/StandardFilterStrategy.xml
ato.filter.strategy.2=$(wt.home)/codebase/com/ptc/windchill/option/filter/AlternateFilterStrategy.xml
Facultatif
Exemple :
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavFilter">
<csvoptionSet>Colour Pallet</csvoptionSet>
<csvfilterMode>2</csvfilterMode>
</csvBeginNavFilter>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Red</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Glossy</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvEndNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter"/>