Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes

Chargement de données pour les Options et variantes
Vous pouvez utiliser un chargeur de données pour charger en vrac les objets utilisés dans Options et variantes. Les sections suivantes fournissent des informations sur le chargement d'objets spécifiques aux Options et variantes. Pour obtenir des informations plus détaillées sur le chargement de données Windchill, consultez la section Chargement de données Windchill.