Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Jeu d'options

Jeu d'options
Chargez l'option com.ptc.windchill.option.model.OptionSet ainsi que le sous-type du jeu d'options dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill.
Format XML :
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet" >
<csvname>nom du jeu d'options</csvname>
<csvtypedef>type de jeu d'options à créer</csvtypedef>
<csvdescription>description du jeu d'options</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>choix du jeu d'options pour l'exclusion vrai/faux
</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>prendre en charge l'association de choix sur les articles de ce jeu d'options vrai/faux</csvsupportItemOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>référencer automatiquement les règles de cet ensemble vers ce jeu d'options vrai/faux</csvsupportItemOptionChoices>
</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice" >
<csvname>nom du choix</csvname>
<csvcontainerPath>conteneur de choix pour rechercher le choix à ajouter
</csvcontainerPath>
</csvAddChoice>
...
...
<csvEndOptionSet handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />
Attributs pour csvBeginOptionSet
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom du jeu d'options
Obligatoire
csvtypedef
Type d'objet Windchill
Facultatif
csvdescription
Description du jeu d'options
Facultatif
csvsupportExclusionOptionChoices
Indique si le jeu d'options prend en charge les choix d'exclusion
Facultatif
csvsupportItemOptionChoices
Contrôle l'affectation de choix à une structure produit. Si la valeur de cet attribut est définie sur Non, les utilisateurs peuvent affecter des choix à des modules configurables et à leurs liens de cas d'emploi. S'il est défini sur Oui, les utilisateurs peuvent également affecter des choix aux articles standard (c'est-à-dire non configurables). Par défaut, cet attribut est défini sur Non.
Facultatif
csvsupportEffectivityOnOptionChoices
Indique si le jeu d'options prend en charge l'effectivité des choix
Facultatif
csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically
Indique si les règles globales doivent être héritées par le jeu d'options
Facultatif
Exemple :
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet">
<csvname>Colour Pallet</csvname>
<csvdescription>Colour Pallet To Select Color</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>true</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>true</csvsupportItemOptionChoices>
<csvsupportEffectivityOnOptionChoices>true</csvsupportEffectivityOnOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>true
</csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>
</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Green</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Blue</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Glossy</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Matt</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvEndOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />