Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Lien de référence de logique externe

Lien de référence de logique externe
Chargez l'objet com.ptc.windchill.option.model.ExternalLogicLink dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill.
Exemple de format XML :
<!ELEMENT csvExternalLogicLink (csvassemblyPartNumber, csvconstituentPartNumber, csvreference)>
<csvBeginWTPart handler="wt.part.LoadPart.beginCreateWTPart">
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvpartNumber>
<csvtype>separable</csvtype>
<csvgenericType>dynamic</csvgenericType>
<csvlogicbasePath>loadFiles\ato\testdata\externalLogicLink\logicbase-ExtLogicLinkAC.xml</csvlogicbasePath>
<csvsource>make</csvsource>
<csvlifecycle>Basic</csvlifecycle>
<csvfolder>/Default/Models</csvfolder>
<csvview>Design</csvview>
<csvteamTemplate/>
<csvlifecyclestate>INWORK</csvlifecyclestate>
<csvtypedef/>
<csvversion>A</csvversion>
<csviteration/>
<csvorganizationName/>
<csvorganizationID/>
</csvBeginWTPart>
<csvExternalLogicLink handler="wt.generic.LoadGeneric.createExternalLogicLink">
<csvassemblyPartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvassemblyPartNumber>
<csvconstituentPartNumber>EXT_ALPHA_AC</csvconstituentPartNumber>
<csvreference>alpha</csvreference>
</csvExternalLogicLink>
<csvEndWTPart handler="wt.part.LoadPart.endCreateWTPart">
<csvparentContainerPath/>
</csvEndWTPart>
Attributs pour csvExternalLogicLink
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvassemblyPartNumber
Numéro d'article pour le module configurable qui réutilisera la logique d'un autre module configurable
Obligatoire
csvconstituentPartNumber
Numéro d'article pour le module configurable dont vous souhaitez utiliser la logique
Obligatoire
csvreference
Nom du lien de référence de logique
Obligatoire