Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Critères de navigation

Critères de navigation
Chargez le type NavigationCriteria dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill.
Format XML :
<csvBeginNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.
beginCreateNavCriteria" >
<csvname>nom du critère de navigation</csvname>
<csvuser>utilisateur windchill pour qui les critères de navigation ont été créés</csvuser>
<csvpartNumber>numéro d'article auquel ce critère doit être appliqué</csvpartNumber>
</csvBeginNavCriteria>
. . .
<csvEndNavCriteria handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endNavCriteria" />
Attributs pour csvBeginNavCriteria
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom des critères de navigation
Obligatoire
csvuser
Nom d'utilisateur
Facultatif
csvpartNumber
Numéro d'article auquel les critères de navigation sont associés
Obligatoire
Exemple :
<csvBeginNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavCriteria">
<csvname>Red Colour Body</csvname>
<csvuser>demo</csvuser>
<csvpartNumber>Body</csvpartNumber>
</csvBeginNavCriteria>
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader. beginCreateNavFilter">
<csvoptionSet>Colour Pallet</csvoptionSet>
</csvBeginNavFilter>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Red</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Glossy</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvEndNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter"/>
<csvEndNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endNavCriteria"/>