Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Ajout de choix à un jeu d'options

Ajout de choix à un jeu d'options
Chargez l'objet com.ptc.windchill.option.model.OptionSetMemberLink dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill. Pour associer un choix au jeu d'options, les choix doivent exister dans le système. L'opération de création s'effectue conjointement avec le programme de chargement du jeu d'options.
Format XML :
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice" >
<csvname>nom du choix</csvname>
<csvcontainerPath>conteneur du choix dans lequel rechercher le choix à ajouter
</csvcontainerPath>
</csvAddChoice>
Attributs pour csvAddChoice
Attribut
Description
Obligatoire ou facultatif ?
csvname
Nom de choix
Obligatoire
csvoption
Nom de l'option pour laquelle le choix a été défini
Facultatif
csvcontainerPath
Chemin d'accès au contexte dans lequel réside le choix
Facultatif
csvstartDate
Date de début de l'effectivité du choix
Facultatif
csvendDate
Date de fin de l'effectivité du choix
Facultatif
Exemple :
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>