Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Création de rapports

Création de rapports
Vous pouvez créer et afficher des rapports dans le tableau Rapports, via les outils suivants :
Générateur de requête
Tâches Info*Engine
Report Studio (Windchill Business Reporting, module Windchill Business Report Author uniquement)
Quel que soit le mode de création utilisé, la case Prêt à l'emploi doit être cochée pour tous les rapports devant être affichés à l'ensemble des utilisateurs, dans le tableau Rapports. Dans le cas contraire, le rapport est uniquement visible pour les utilisateurs disposant de permissions de modification (les administrateurs de site, par défaut).
Pour pouvoir cocher la case Prêt à l'emploi, modifiez le rapport.
Cliquez sur l'icône Actualiser la liste des rapports du tableau Rapports pour ajouter tous les rapports définis, mais non affichés dans le tableau Rapports, qui sont alors affichés lorsque le tableau est actualisé. Cette action met à jour le tableau Rapports dans l'ensemble des contextes pour lesquels vous disposez de permissions de création. Si vous êtes un administrateur de site, tous les tableaux Rapports sont mis à jour.