Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Liens > Page d'informations du lien

Page d'informations du lien
Il existe trois types de liens créés par l'utilisateur :
Lien vers un objet dans Windchill
Lien vers un site Web
Lien vers un fichier téléchargé dans votre carnet.
La page d'informations du lien est un point de collecte d'informations concernant le lien. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône d'informations située à côté d'un lien dans le tableau Carnet, Mon carnet, Contenu de dossier ou Réseau. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un lien.
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur un lien et d'afficher les attributs de lien et d'autres informations. Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables dans le menu Actions figurant dans l'angle supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans le menu Actions.
*
La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Certaines actions ne s'affichent pas pour chaque utilisateur. Les permissions, les rôles et les équipes ont tous une incidence sur l'affichage des actions. Pour plus d'informations, consultez les sections Statut d'objet et Fonctionnement de l'accessibilité des données.
La page d'informations du lien comporte deux actions disponibles :
Modifier un lien : ouvre la fenêtre Modifier un lien, qui vous permet de modifier les attributs du lien.
Supprimer : supprime le lien de Windchill.
Onglets
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur chaque page d'informations pour afficher les informations les plus utiles. Lorsque vous créez un onglet, le menu Personnaliser qui apparaît vous permet de visualiser des tableaux d'informations supplémentaires qui n'apparaissent peut-être pas dans les onglets par défaut. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
La page d'informations du lien comprend l'onglet Détails, qui répertorie les attributs associés à chaque lien. Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill.
Type de lien
Attribut
Description
Site Web
URL
Chemin vers le site Web lié. Le fait de cliquer sur cette option permet d'accéder au site Web.
Objet
Destinataire
Objet vers lequel mène le lien. En cliquant sur cette option, vous accédez à la page d'informations de l'objet.
Fichier téléchargé
Nom de fichier
Nom du fichier téléchargé. Le fait de cliquer sur cette option ouvre le contenu du fichier.
Pour plus d'informations un tableau d'informations, cliquez sur l'icône d'aide disponible dans chaque tableau.