Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Liens > Modification d'un lien

Modification d'un lien
Vous pouvez modifier le nom, la description et la destination d'un lien à l'aide de l'action Modifier un lien.
Pour modifier un lien, procédez comme suit :
1. Dans le menu contextuel des actions d'un lien, sélectionnez Modifier un lien.
ou
Accédez à la page d'informations du lien. Dans le menu Actions, sélectionnez Modifier un lien.
ou
Dans les tableaux Carnet et Mon carnet, vous pouvez également cliquer sur l'icône de modification de lien située à la fin de chaque ligne de tableau contenant un lien.
La fenêtre Modifier un lien s'ouvre.
2. Pour modifier le nom et la description, saisissez de nouvelles informations dans les champs Nom du lien et Description.
3. Utilisez le champ URL ou Fichier pour modifier la destination du lien. La procédure diffère en fonction du type de lien que vous modifiez :
Si vous modifiez un lien vers un site Internet, saisissez l'adresse Internet appropriée dans le champ URL.
Si vous modifiez un lien vers un objet, saisissez manuellement les informations dans le champ URL. Pour modifier l'objet vers lequel vous créez un lien, vous pouvez localiser un nouvel objet en cliquant sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre URL.
Utilisez les champs de recherche fournis pour localiser et sélectionner un nouvel objet.
Si vous modifiez un lien vers un fichier chargé dans votre carnet, cliquez sur Parcourir, à côté du champ Fichier, et accédez à un nouveau fichier.
4. Cliquez sur OK pour terminer et fermer la fenêtre Modifier un lien.