Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Carnets > Chargement d'un fichier dans le carnet

Chargement d'un fichier dans le carnet
Vous pouvez charger des fichiers de votre ordinateur local dans votre carnet. Une fois chargé, le fichier apparaît dans le carnet sous la forme d'un lien. Si vous souhaitez charger un document dans Windchill et disposer de fonctionnalités supplémentaires, consultez la section Documents dans Windchill.
Pour créer un lien vers un fichier chargé dans le tableau Carnet ou Mon carnet, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône de chargement de fichier dans la barre d'outils du tableau.
ou
Dans le menu Actions du tableau, sélectionnez Charger un fichier. Si vous souhaitez charger un fichier dans un dossier existant, cochez d'abord la case située à côté de ce dossier.
ou
Dans le menu contextuel des actions d'un dossier existant, sélectionnez Charger un fichier.
La fenêtre Charger un fichier s'ouvre.
2. Dans le champ Fichier, entrez le chemin d'accès au fichier vers lequel vous souhaitez créer un lien ou cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier sur votre machine locale.
3. Une fois que vous avez localisé le fichier, le nom du document est automatiquement entré dans le champ Nom du lien. Vous avez la possibilité de le modifier si vous le souhaitez. Vous pouvez entrer jusqu'à 200 caractères.
4. Dans le champ Description, entrez une brève description du fichier. Vous pouvez entrer jusqu'à 200 caractères.
5. Dans le champ Emplacement, sélectionnez un dossier existant dans la liste déroulante. Pour créer le lien au niveau supérieur, ne renseignez pas ce champ.
6. Cliquez sur OK. La fenêtre Charger un fichier se ferme et un lien vers le fichier chargé apparaît dans le carnet.
ou
Cliquez sur Appliquer. Le lien vers le fichier est créé, mais la fenêtre reste ouverte pour que vous puissiez charger des fichiers supplémentaires.
Vous pouvez afficher le contenu du fichier en cliquant sur le nom de fichier dans le tableau ou dans la page d'informations du lien. En fonction des paramètres de préférence, vous êtes invité à afficher ou à enregistrer le fichier. Pour modifier le contenu du fichier, vous devez modifier les attributs de lien en rechargeant un fichier modifié.