Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Menus > Menu Fichier

Menu Fichier
Le tableau suivant décrit les options disponibles dans le menu Fichier.
*
Les options de menus disponibles dépendent du mode de l'Explorateur de structures produit.
Options Nouveau
Icône
Option de menu
Description
Nouveau > Article
Ouvre la fenêtre Nouveau vous permettant de créer un article.
*
Pour associer des articles au nouvel article, cliquez sur l'onglet Composants. Pour associer des documents, cliquez sur l'onglet Documentation.
Nouveau > Jeu d'annotations
Ouvre la fenêtre Nouveau jeu d'annotations vous permettant de créer un jeu d'annotations pour l'article sélectionné.
Option d'ouverture
Icône
Option de menu
Description
Ouvrir > Article
Ouvre une fenêtre de recherche vous permettant de rechercher un article existant à afficher.
Ouvrir > Jeu d'annotations
Ouvre la fenêtre Ouvrir un jeu d'annotations avec les annotations actuelles du noeud sélectionné.
Options supplémentaires
Icône
Option de menu
Description
Fermer
Ferme la fenêtre active si plusieurs fenêtres de l'Explorateur de structures produit sont ouvertes.
Ferme l'assemblage ouvert mais ne ferme pas la fenêtre de l'Explorateur de structures produit si une seule fenêtre est ouverte.
Enregistrer
Place la structure du brouillon dans la base de données, si vous travaillez sur un brouillon.
Enregistre les modifications les plus récentes effectuées dans la structure pour le jeu d'annotations en cours, si vous travaillez avec un jeu d'annotations.
Enregistrer sous
Enregistre le brouillon en tant que jeu d'annotations, si vous travaillez sur un brouillon.
Enregistre le jeu d'annotations comme un nouveau jeu, si vous travaillez sur un jeu d'annotations. Une fois le nouveau nom entré, le nouveau jeu d'annotations s'ouvre dans la fenêtre existante.
Valider les modifications
Vérifie les modifications effectuées pour déterminer si une erreur survient lors de l'application du brouillon ou du jeu d'annotations dans la base de données, si vous travaillez sur un brouillon ou un jeu d'annotations.
Appliquer
Uniquement disponible lors d'un travail sur un jeu d'annotations. Applique les modifications apportées au jeu d'annotations en cours à la base de données. La structure s'ouvre alors en mode Edition.
*
Si vous êtes en mode Brouillon, sélectionnez Enregistrer pour placer la structure dans la base de données.
Propriétés
Affiche les propriétés du jeu d'annotations.
Options et variantes > Configurer
Ouvre l'Editeur de spécifications pour l'article configurable avancé sélectionné. L'Editeur de spécifications permet de sélectionner les options souhaitées pour l'article configurable avancé. Elles peuvent être enregistrées en tant que Spécification de variante.
Si la structure contient des modifications non enregistrées, il vous est demandé d'appliquer vos modifications avant de pouvoir utiliser l'Editeur de spécifications.
Options et variantes > Valider la logique
Valide l'article configurable avancé et affiche un rapport indiquant le statut Réussi ou Echec de la solution de variante, l'ordre des pages, les ID des composants, les types de tableau de cas et d'autres aspects de l'article configurable avancé.
Cette option n'est disponible qu'en mode Brouillon.
Préférences
Ouvre la fenêtre Préférences dans laquelle vous pouvez afficher ou modifier les préférences utilisateur de l'Explorateur de structures produit.
S/O
Quitter
Ferme toutes les fenêtres de l'Explorateur de structures produit.