Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Affichage d'un article

Affichage d'un article
Pour afficher un article dans un explorateur, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Ouvrir Article.
2. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, entrez les critères de recherche de l'objet. Cliquez sur l'icône Détails de l'attribut pour modifier les critères de recherche affichés.
*
Lorsque vous entrez des informations dans plusieurs champs, la recherche est lancée sur les objets qui correspondent à toutes les valeurs, les objets correspondant à un seul critère étant exclus de la recherche. Utilisez un astérisque (*) comme caractère générique dans les champs pour modifier votre recherche. Pour les champs Nom et Numéro, vous pouvez sélectionner N'est pas égal à dans la liste déroulante afin d'exclure des critères de la recherche.
3. Cliquez sur Rechercher.
4. Dans le panneau Résultats, deux onglets s'affichent : Résultats et Historique des itérations.
Vous pouvez utiliser l'un ou l'autre de ces onglets pour effectuer les opérations suivantes :
Mettez en surbrillance un objet, puis cliquez sur l'icône Page d'informations correspondant à l'objet sélectionné.
Cliquez sur l'icône Détails de l'attribut pour modifier les colonnes affichées dans le tableau.
Dans l'onglet Résultats, sélectionnez un objet et cliquez sur l'onglet Historique des itérations pour afficher les informations d'itération de l'objet sélectionné.
5. Sélectionnez un objet à ouvrir, puis cliquez sur OK.
ou
Double-cliquez sur l'objet à ouvrir.
L'objet sélectionné s'affiche dans la fenêtre d'Explorateur.
*
Les articles configurables peuvent être ouverts uniquement lorsque vous travaillez en mode brouillon ou dans un jeu d'annotations.