Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Application d'un jeu d'annotations

Application d'un jeu d'annotations
L'application d'un jeu d'annotations tente de mettre à jour la structure afin de refléter les modifications annotées. Vous ne pouvez appliquer un jeu d'annotations qu'une seule fois ; de plus, une fois appliqué, le jeu d'annotations ne peut pas être modifié.
Pour qu'un jeu d'annotations puisse être appliqué, vous devez d'abord l'enregistrer. Ensuite, sélectionnez Fichier > Appliquer le jeu d'annotations.
*
Une fois le jeu d'annotations enregistré, les modifications sont sauvegardées dans la base de données. Les modifications sont alors intégrées ou ont l'état En cours, selon les paramètres définis pour la préférence "Intégrer les modifications différées après application". Si les fichiers ne sont pas intégrés et si vous travaillez en mode Edition, vous pouvez annuler les modifications du jeu d'annotations de manière individuelle, à l'aide de l'action Annuler la récupération.
Si certaines mises à jour effectuées dans le jeu d'annotations ne peuvent pas être appliquées, l'outil de validation apparaît. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Validation des modifications.