Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des onglets Tâches > Onglet Documentation

Onglet Documentation
L'onglet Documentation vous permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des associations de documents. Les types de tableau d'association de documents suivants peuvent s'afficher :
Lié au descripteur : ce tableau affiche des informations concernant les itérations de documents associées à un objet sélectionné.
Lié à la référence : ce tableau affiche des informations concernant les documents maîtres associés à un objet.
Documents CAO : ce tableau affiche les informations relatives aux documents EPM qui ont été associés à un objet sélectionné.
En mode Brouillon ou dans un jeu d'annotations, les documents existants peuvent être ajoutés ou supprimés directement dans la cellule du tableau.
Pour plus d'informations concernant les attributs apparaissant dans les colonnes du tableau situé dans l'onglet, consultez la section Attributs. Pour plus d'informations sur la modification des attributs et de l'ordre des colonnes, consultez la section Modification des détails de colonnes.
Actions disponibles
Le tableau suivant fournit une description des icônes disponibles dans la barre d'outils de cet onglet :
Barre d'outils des tâches de documentation
Icône
Action
Description
Créer et associer un document
Ouvre la fenêtre Nouveau document, qui vous permet de créer et d'associer un nouveau document à l'objet sélectionné.
Ajouter un document associé
Ouvre la fenêtre Nouveau document, qui vous permet de créer et d'associer un nouveau document à l'objet sélectionné.
Supprimer
Supprime le document associé sélectionné.
Informations
Ouvre la page des propriétés du document.
Afficher un document associé
Télécharge le document et l'ouvre dans l'application appropriée.
Couper
Copie le document sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter en tant que document associé pour un autre objet.
Le document ne sera pas supprimé du tableau tant qu'il n'aura pas été collé dans un autre emplacement.
*
Si le document sélectionné ne peut pas être supprimé, le système en fait une copie.
Copier
Copie le document sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, le document peut également être un document associé pour un autre objet.
Coller
Copie le document vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Rétablir
Annule la modification apportée à la ligne sélectionnée. S'il y a plusieurs modifications sur la ligne sélectionnée, il vous est demandé de choisir les modifications à annuler.
Cette action est disponible uniquement en mode Brouillon et lorsque vous travaillez dans un jeu d'annotations.