Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Ouverture d'un jeu d'annotations existant

Ouverture d'un jeu d'annotations existant
Pour ouvrir un jeu d'annotations existant, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'assemblage pour lequel le jeu d'annotations existe.
2. Sélectionnez Fichier > Ouvrir > Jeu d'annotations.
La fenêtre Ouvrir un jeu d'annotations s'affiche.
3. Sélectionnez le jeu d'annotations voulu.
4. Cochez la case Ouvrir dans une nouvelle fenêtre, si vous voulez ouvrir cette annotation dans une nouvelle fenêtre de l'Explorateur de structures produit.
5. Cliquez sur OK.
La fenêtre de l'outil d'annotation s'ouvre et affiche l'assemblage avec les annotations actuellement dans le jeu. Vous pouvez maintenant proposer des modifications supplémentaires à l'assemblage.
*
Le jeu d'annotations que vous créez pour une structure produit n'est pas conservé d'une session de l'outil d'annotation à une autre, sauf si vous l'enregistrez. Une fois qu'un jeu d'annotations a été appliqué, aucune modification supplémentaire ne peut lui être apportée.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos des annotations.