Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Gestion des documents

Gestion des documents
Les documents Windchill vous permettent de gérer et de partager du contenu au sein de votre organisation. Les informations contenues dans chaque type de document sont collectivement désignées sous le terme de contenu principal. Le plus souvent, le contenu principal est le contenu qui a été chargé à partir d'un fichier tel qu'un document Microsoft Word, une feuille de calcul ou une présentation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Documents dans Windchill.
Si du contenu supplémentaire ou secondaire est associé à votre contenu principal, vous pouvez ajouter ces informations en tant que pièce jointe au document Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pièces jointes.
Il existe différentes manières d'interagir avec le contenu principal :
Verrouille un document pour modification, puis crée une itération de ce document pour permettre à d'autres utilisateurs d'y accéder.
*
A partir du tableau Contenu de dossier, vous pouvez exécuter la plupart des actions disponibles sur plusieurs documents simultanément. Toutefois, vous pouvez effectuer les actions suivantes même si plusieurs types d'objet sont sélectionnés (par exemple, une sélection d'articles et de documents) :
Intégrer
Récupérer
Annuler la récupération
Lorsque l'action d'intégration est exécutée sur plusieurs documents simultanément, la fenêtre Intégrer n'inclut aucune option de chargement du contenu principal.
Permet de modifier les attributs du document et, si nécessaire, de remplacer le contenu principal.
Selon le type de contenu, utilisez cette action pour remplacer un fichier chargé par un autre fichier, modifier le lien URL ou modifier une description de contenu externe.
Créez une révision hors séquence d'un document existant. Par exemple, si vous travaillez sur un document portant l'identificateur de version A.1, vous pouvez créer la version D.1 sans avoir à créer les versions B et C.
Télécharger
Télécharge le fichier de contenu principal sans le récupérer.
Télécharge plusieurs documents Windchill simultanément dans un fichier compressé (ZIP).
Envoyez les fichiers de contenu principal d'un document, ainsi que les pièces jointes associées.
Si le plug-in Windchill Desktop Integration est installé, vous pouvez utiliser les applications Microsoft Office et l'Explorateur Windows pour créer et modifier des documents sans avoir à ouvrir Windchill dans un navigateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Desktop Integration.