Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Gestion des documents > Récupération des documents

Récupération des documents
Avant de pouvoir modifier un document, vous devez tout d'abord le récupérer. Cette option permet de verrouiller le document. Les autres utilisateurs ne peuvent donc pas le modifier tant que vous le récupérez. Les autres utilisateurs peuvent toujours consulter le document dans Windchill et en télécharger des copies en lecture seule.
Pour annuler le verrouillage du document et le rendre à nouveau disponible aux autres utilisateurs, il vous suffit de l'intégrer à nouveau ou d'annuler la récupération (dans ce cas, vous perdrez toutes les modifications effectuées). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Intégration de documents.
Les documents que vous avez récupérés s'affichent dans le tableau Accueil > Objets récupérés. Si ce tableau n'apparaît pas, vous pouvez personnaliser votre page Accueil de façon à ajouter ce tableau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation de la page d'accueil.
Vous pouvez récupérer un document à partir des emplacements suivants :
Le menu Actions sur la page d'informations d'un document ou le tableau Contenu de dossier.
La barre d'outils d'actions de l'onglet Structure.
Le menu d'actions contextuel de différents tableaux d'informations dans Windchill.
Si vous avez installé Windchill Desktop Integration, vous pouvez intégrer et récupérer des documents sans ouvrir Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Windchill Desktop Integration.
En fonction des préférences définies sur votre site et de votre accès utilisateur, les options de récupération suivantes sont disponibles :
Récupérer
Réserve le document dans Windchill.
Récupérer et télécharger
Réserve le document dans Windchill et ouvre le fichier source du contenu principal pour modification. Pour contrôler le téléchargement des documents, définissez vos paramètres de préférence de pièce jointe.
*
Sélectionnez Télécharger le fichier principal pour ouvrir le fichier source sans récupérer le document dans Windchill.
Récupérer et modifier
Réserve le document dans Windchill et ouvre la fenêtre Modifier le document, qui vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
modifier la source du contenu principal ;
Modifier le nom et la description du document.
Ajouter et supprimer des pièces jointes.