Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Gestion des documents > Envoi d'un document par e-mail

Envoi d'un document par e-mail
Utilisez l'action Envoyer le document par e-mail afin de partager du contenu principal avec d'autres utilisateurs Windchill.
1. Effectuez l'une des actions suivantes :
Accédez au tableau Contenu de dossier, puis sélectionnez Envoyer le document par e-mail dans le menu d'actions contextuel d'un document.
Accédez à une page d'informations de document, puis sélectionnez Actions > Envoyer le document par e-mail.
La fenêtre Envoyer le document par e-mail s'ouvre :
*
La fenêtre Envoyer le document par e-mail, qui est personnalisable, peut varier en fonction des besoins de vos administrateurs de site.
2. Renseignez les champs suivants :
Sélectionner les destinataires
Sélectionnez les cases en regard des membres d'équipe que vous souhaitez inclure dans la liste de diffusion de l'e-mail.
Pièces jointes
Sélectionnez les cases en regard des fichiers que vous souhaitez joindre à l'e-mail.
*
Par défaut, le contenu principal n'est pas joint. Si vous ne sélectionnez aucune case en regard de fichier, l'e-mail est envoyé sans lien de téléchargement.
Objet
La ligne d'objet de l'e-mail. Par défaut, il s'agit du nom du document.
Message supplémentaire
Utilisez l'espace fourni afin d'inclure toute information supplémentaire à l'attention des destinataires. Ce texte apparaît dans le corps de l'e-mail.
*
Si l'application Windchill Desktop Integration est installée, vous pouvez sélectionner Utiliser mon client Outlook (possible uniquement si l'utilisateur a installé le client Desktop Integration) afin d'ouvrir le message dans Microsoft Outlook. Pour plus d'informations, consultez la section Windchill Desktop Integration.
3. Cliquez sur OK pour envoyer.