Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Gestion des documents > Téléchargement de documents vers un fichier compressé

Téléchargement de documents vers un fichier compressé
L'action Télécharger les documents dans un fichier compressé vous permet de télécharger simultanément plusieurs fichiers de contenu principal pour créer un fichier ZIP. Vous pourrez ensuite charger ce fichier compressé pour créer plusieurs documents en une seule opération.
Lors de la sélection des documents à télécharger :
Sélectionnez un dossier pour télécharger les documents dans ce dossier. Si un dossier ou un sous-dossier contiennent d'autres types d'objets (un article ou une note, par exemple), ces objets sont ignorés.
Les statuts de récupération et de partage ne vous empêchent pas de télécharger un document.
Le contenu secondaire, comme les pièces jointes, n'est pas inclus dans le fichier compressé.
1. Dans le tableau Contenu de dossier, activez les cases en regard des documents et des dossiers à télécharger.
2. Sélectionnez Actions > Télécharger les documents dans un fichier compressé.
3. Dans la fenêtre Télécharger les documents dans un fichier compressé, sélectionnez les options suivantes :
Inclure le contenu des sous-dossiers
Inclut de manière récursive tous les documents contenus dans des sous-dossiers.
Par exemple, si vous sélectionnez un dossier à télécharger, tous les documents qu'il contient seront inclus dans le fichier ZIP. Toutefois, si ce dossier inclut un sous-dossier, les documents qu'il contient ne seront pas ajoutés au fichier ZIP.
Sélectionnez cette option pour ajouter au fichier ZIP les documents contenus dans des sous-dossiers.
Conserver le chemin complet
Dans le fichier ZIP, conservez la structure du dossier et du sous-dossier.
Récupérer tous les documents pour téléchargement
Récupère automatiquement tous les documents en cours de téléchargement.
4. Cliquez sur OK.