Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration > Page d'informations du contexte de configuration

Page d'informations du contexte de configuration
La page d'informations d'un contexte de configuration est un point de collection des informations associées au contexte de configuration. Pour accéder à la page d'informations, cliquez sur l'icône Informations figurant dans n'importe quelle ligne de tableau dans Windchill lorsqu'un contexte de configuration est affiché. A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un contexte de configuration et afficher les attributs d'objet et autres informations associées.
Pour en savoir plus, consultez les sections Pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé en regard de la ligne d'identification de l'objet. La disponibilité de ces actions dépend du statut du contexte de configuration, ainsi que de vos droits d'accès.
Pour en savoir plus, consultez les sections Actions communes aux objets et Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent représenter un intérêt particulier pour un contexte de configuration.
Action
Description
Ouvrir dans Creo View
Permet d'ouvrir une session Creo View affichant les images de tous les articles du contexte de configuration.
Actualiser le contexte
Permet de créer une nouvelle itération du contexte de configuration contenant les versions des articles sélectionnés par les dernières règles de l'onglet Règles.
Pour en savoir plus, consultez la description de l'action Actualiser le contexte dans la section Groupes d'actions de modification - Contextes de configuration.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles sur la page d'informations du contexte de configuration.
*
Votre administrateur peut avoir modifié les onglets que vous pouvez consulter.
Onglet
Description
Détails
L'onglet contient une image et des attributs visualisables qui décrivent le contexte de configuration.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir une définition des attributs communs disponibles dans Windchill.
Les attributs suivants sont spécifiques aux contextes de configuration :
L'Article de contexte est l'assemblage de niveau supérieur servant de base à la création d'un contexte de configuration. Sa structure contient tous les articles requis dans le contexte de configuration.
Le champ Contexte de conception contient le nom, le numéro et la version du contexte de conception créé à partir du contexte de configuration.
Structure
L'onglet Structure contient les articles inclus dans le contexte de configuration avec un groupe d'actions pouvant être exécutées dans la barre d'outils au-dessus de la structure d'article. Le côté droit de l'onglet Structure présente des sous-onglets nommés Attributs, Visualisation et Règles.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de la structure du contexte de configuration, consultez la section Utilisation de l'onglet Structure du contexte de configuration.
Rubriques connexes