Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte

Conception en contexte
Cette section fournit des informations sur l'utilisation de la technique de conception en contexte de Windchill. Utilisez cette technique pour améliorer l'efficacité des tâches de conception CAO, notamment lors de la modification de structures produit particulièrement volumineuses ou complexes. Les outils fournis dans Windchill vous permettent de créer un contexte de conception en filtrant une structure d'article complète, de façon à limiter l'affichage aux articles requis pour exécuter la tâche. La figure suivante fournit une illustration simplifiée du processus.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Conception dans un flux de contexte
Contexte de configuration
Contexte de conception