Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration > Page d'informations du contexte de configuration > Groupe d'actions du contexte de conception - Contextes de configuration

Groupe d'actions du contexte de conception - Contextes de configuration
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Contexte de conception situé dans la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations sur un contexte de configuration.
Action
Description
Nouveau/Mettre à jour
Cliquez sur l'icône Nouveau/Mettre à jour pour créer ou mettre à jour un contexte de conception.
*
Seul un contexte de conception peut être créé par version de contexte de configuration. Cette icône s'affiche uniquement si la préférence Afficher l'action Nouveau contexte de conception est définie sur Oui.
Si une spécification de configuration de référence ou de demande de promotion est appliquée au contexte de configuration, il est impossible de créer un contexte de conception.
Ouvrir dans un outil de CAO
Cliquez sur l'icône Ouvrir dans un outil de CAO pour ouvrir les données associées au contexte de conception dans une application CAO. Pour en savoir plus, consultez la section Ouverture d'un contexte de conception dans un outil de CAO.
*
Cette action est uniquement disponible à partir d'un navigateur intégré dans une application CAO et ne s'affiche que si la préférence Afficher l'action Nouveau contexte de conception est définie sur Oui.