Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration > Page d'informations du contexte de configuration > Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Contextes de configuration

Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Contextes de configuration
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer situé dans la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations sur un contexte de configuration.
*
Le noeud supérieur de la structure doit être sélectionné pour que vous puissiez exécuter l'une des actions suivantes. La sélection d'un autre noeud désactive les actions.
Action
Description
Récupérer
Permet de récupérer le contexte de configuration sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la section Récupération d'un objet.
Intégrer
Permet d'intégrer le contexte de configuration sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la section Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Permet d'annuler la récupération du contexte de configuration sélectionné en ignorant toutes les modifications apportées.
Pour plus d'informations, consultez la section Annulation d'une récupération.