Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration

Présentation du contexte de configuration
Un contexte de configuration est une sélection d'articles filtrée au sein de la structure d'article d'un produit. Il vous permet de manipuler les sous-assemblages et composants d'une configuration produit connue qui sont adaptés à une tâche de conception spécifique. Vous pouvez spécifier les articles à inclure dans le contexte de configuration à l'aide d'une combinaison de filtres de structure d'article et de sélections d'articles. Creo View est un outil utile pour vous assurer que les articles inclus dans le contexte de configuration correspondent parfaitement à vos besoins.
Vous pouvez également créer un contexte de conception à partir du contexte de configuration, afin d'affiner davantage la sélection d'articles nécessaires à la tâche. Le contexte de conception collecte l'ensemble des documents CAO associés que vous devez modifier et les place dans votre espace de travail, prêts à être ouvert dans votre environnement de création CAO.
Rubriques connexes