Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration > Page d'informations du contexte de configuration > Groupe d'actions de filtre - Contextes de configuration

Groupe d'actions de filtre - Contextes de configuration
Les structures d'article du contexte de configuration sont filtrées pour n'afficher que les parties de la structure produit utiles pour la réalisation d'une tâche spécifique.
Pour obtenir des informations générales sur l'objectif et l'utilisation de filtres de structure d'article, consultez la section A propos des filtres de structure d'article.
*
Les critères de filtrage sont enregistrés avec le contexte de configuration. Par conséquent, le contexte de configuration doit être récupéré pour que les critères de filtrage puissent être modifiés. L'opération de récupération est exécutée automatiquement si elle n'a pas été effectuée au préalable et le contexte de configuration reste à l'état récupéré à la fin du filtrage.
Les actions du tableau suivant sont fournies dans le groupe d'actions Filtre situé dans la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations sur un contexte de configuration.
Action
Description
Modifier le filtre
Cliquez sur l'icône Modifier le filtre pour définir un nouveau filtre de structure d'article.
Pour plus d'informations, consultez la section Modification d'un filtre de structure.
Filtre actif
Déplacez votre souris sur l'icône Filtre actif pour afficher un résumé des filtres de structure actuellement appliqués à la structure d'article du contexte de configuration. Cliquez sur cette icône pour afficher la fenêtre Filtre actif avec une description complète des filtres appliqués.
Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure.