Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Objets affectés, produits finis affectés et objets résultants > Tableau Objets résultants

Tableau Objets résultants
Le tableau Objets résultants affiche les objets qui sont le résultat d'une modification. Ce tableau est accessible aux emplacements suivants :
FenêtreNouvelle tâche de modification
FenêtreModifier une tâche de modification
Page d'informations de la tâche de modification dans l'onglet Détails
Colonnes et vues de tableau
Les colonnes d'attribut du tableau Objets résultants fournissent des informations de base concernant les objets. Les colonnes d'un tableau correspondent souvent aux attributs de l'objet. Pour plus d'informations sur la création de tableaux personnalisés, sur le masquage ou l'affichage de colonnes et sur la définition d'espacements de colonne, consultez la section Présentation des tableaux et de leurs vues.
Pour restreindre les objets affichés dans le tableau Objets résultants, sélectionnez une vue dans le menu du tableau. Vous pouvez également créer un tableau personnalisé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et modification de nouveaux tableaux.
Pour plus d'informations sur les attributs d'objet supplémentaires, consultez la section Attributs d'objet.
Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut affichés, consultez la section Statut d'objet.
Actions
Les actions sont accessibles via la barre d'outils du tableau, du menu Actions et du menu d'actions contextuel dans les lignes de tableau.
Les actions affichées dépendent de votre accès utilisateur et de l'emplacement de l'affichage du tableau Objets résultants. Par exemple, l'action Définir une cible d'officialisation est uniquement disponible lorsque vous créez ou modifiez une tâche de modification.
Certaines actions, par exemple Copier et Coller, sont généralement disponibles partout dans Windchill. Pour plus d'informations sur ces actions, consultez la rubrique Actions communes aux objets.
Enlever
Supprime l'objet sélectionné.
Ajouter l'objet résultant
Permet de rechercher les objets à ajouter dans le tableau.
*
Le tableau Objets résultants inclut des champs de suggestion automatique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Entrée rapide à l'aide de la suggestion automatique.
Collecter les objets
Ouvre une nouvelle fenêtre pour collecter les objets associés.
Définir une cible d'officialisation
Permet de définir la cible d'officialisation.
L'option Cible d'officialisation est l'un des états disponibles auquel un objet peut être affecté lorsque l'avis de modification est résolu. Ces états sont définis dans le modèle de cycle de vie.
S'il n'y a qu'une seule cible d'officialisation autorisée, cette fenêtre confirme la transition.
Si votre système est configuré pour des transitions d'officialisation multiples, vous pouvez utiliser cette action pour sélectionner un état cible ou utiliser le menu déroulant de la colonne Cible d'officialisation.
*
Cette action est disponible uniquement lorsque vous créez ou modifiez une tâche de modification.
Modifications en série
Ouvre une fenêtre qui vous permet d'effectuer des modifications en série sur l'objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section A propos des opérations de modifications en série.
*
Cette action est disponible uniquement lorsque vous accédez au tableau Objets résultants de la page d'informations de la tâche de modification.
Modifier
Ouvre une nouvelle fenêtre permettant de modifier la tâche de modification.
Définir l'effectivité
Permet de définir l'effectivité d'un objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition de l'effectivité.
Afficher effectivité
Permet d'afficher l'effectivité d'un objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Affichage de l'effectivité.
Comparer à la structure d'article
Permet d'afficher et de comparer deux structures d'article côte à côte. Pour plus d'informations, consultez la section Comparaison entre des structures.
Publier en CAO
Permet de synchroniser les modifications en série sur plusieurs articles ou assemblages d'articles présentant une structure CAO associée. Cette option met en attente les tâches et les fonctions soumises et ininterrompues de publication CAO en arrière-plan, jusqu'à ce que toutes les tâches aient été traitées. Pour en savoir plus, consultez la section Publication de modifications en série en CAO.