Principes de base de Windchill > Personnalisation de votre environnement > Présentation des tableaux et de leurs vues

Présentation des tableaux et de leurs vues
Dans Windchill, les informations relatives aux données produit que vous utilisez sont généralement présentées sous forme de tableaux. Les objets sont répertoriés sur les lignes et les informations concernant ces objets dans des colonnes.
Le nombre, le contenu et l'ordre des colonnes et des lignes peuvent considérablement aider ou freiner votre capacité à travailler avec des ensembles de données de grande envergure. Par exemple, dans le tableau Tâches, vous pouvez n'afficher que les tâches qui sont soit ouvertes, soit fermées. Dans le tableau Objets récupérés, vous pouvez limiter l'affichage aux documents et aux articles. Pour répondre aux différentes nécessités en matière d'affichage, le système comporte un ensemble de vues pour chaque tableau d'informations. Ces vues sont disponibles dans la liste déroulante des vues, en regard du nom du tableau.
Chaque tableau affiche des objets à l'aide de la vue par défaut. Vous pouvez sélectionner une vue différente pour restreindre l'affichage à certains objets.
Vous pouvez apporter des modifications mineures au tableau et enregistrer la vue.
Vous pouvez également personnaliser les vues en sélectionnant les objets et les colonnes à afficher dans le tableau et en déterminant leur ordre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et modification de nouveaux tableaux.