Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Affichage de l'effectivité

Affichage de l'effectivité
L'action Afficher effectivité ouvre la fenêtre Afficher effectivité qui vous permet d'afficher l'effectivité prévue d'un objet. Cette action peut être exécutée à partir de la ligne d'un objet ou de la barre d'outils d'un tableau pour un ou plusieurs objets. Les points de lancement sont les suivants :
le tableau Plan d'implémentation d'un avis de modification ;
le tableau Objets affectés d'une variation ;
le tableau Objets résultants d'une tâche de modification ;
Les champs suivants s'affichent dans le tableau Effectivité prévue.
Champ
Description
Numéro
Identificateur principal de l'objet.
Version
Révision et itération de l'objet.
Nom
Nom de l'objet.
Contexte d'effectivité
Contexte de la plage d'effectivité.
Type d'effectivité
Type d'effectivité défini en fonction du code de suivi du contexte. La valeur peut être Série, Nº séq. fab., Bloc, Lot ou Date.
Qualificateur d'effectivité
Qualificateur du type d'effectivité utilisé, dont l'entrée vide, Exact et Au plus tard. La valeur par défaut est l'entrée vide.
*
Votre site peut ajouter d'autres options.
Plage d'effectivité
Plage de dates, de numéros de série ou de numéros de lot, séparés par une virgule.
Propagation
Indique si l'effectivité prévue doit être propagée.
L'affichage de ce champ est contrôlé par une préférence.
Cliquez sur Fermer.