Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des opérations de modifications en série

A propos des opérations de modifications en série
Les opérations de modifications en série permettent de modifier de nombreux articles en une seule action. Les opérations de modifications en série sont généralement utilisées avec un avis de modification dans le cadre du travail effectué lors de la création d'une tâche de modification.
Exclusions
Certaines pièces peuvent être exclues en fonction de l'action que vous avez sélectionnée. Vous trouverez ci-dessous une liste des motifs d'exclusion.
L'article est récupéré par un autre utilisateur.
Vous n'êtes pas autorisé à récupérer l'objet sélectionné.
L'article est récupéré dans un projet.
L'objet n'est pas un article.
Les articles possèdent des liens actifs.
Si Windchill MPMLink est installé, l'article est une ressource de fabrication.
Vous avez essayé de manipuler une pièce qui ne figure pas dans la structure des objets sélectionnés.
Vous ne pouvez pas insérer une pièce existante s'il s'agit de l'un des objets sélectionnés.
Si des objets sont incorrects, un message d'avertissement ou d'information s'affiche. Si leur nombre est inférieur ou égal à 10, les objets incorrects sont répertoriés. S'ils sont plus de 10, le message ne les répertorie pas, mais indique le nombre d'objets exclus.
*
Si votre administrateur a activé en option les améliorations d'action de publication vers CAO et de modification en série, ces messages d'avertissement apparaissent avec l'aperçu des modifications en série. Pour en savoir plus, consultez la section Publication de modifications en série en CAO.