Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > Page d'informations d'un avis de modification

Page d'informations d'un avis de modification
Un avis de modification autorise la documentation et l'officialisation de nouvelles conceptions dans un but d'amélioration ou de correction des problèmes. L'avis de modification peut être créé par rapport à une ou plusieurs demandes de modification. Il décrit les tâches à effectuer afin que la modification soit implémentée. Il vous permet également d'affecter les tâches aux personnes concernées.
La page d'informations de l'avis de modification est un point de collecte des informations associées à l'avis de modification. Pour accéder à la page d'informations d'un avis de modification, cliquez sur l'icône d'informations .
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur un avis de modification et d'afficher des attributs d'objets et d'autres informations.
Pour un aperçu des fonctionnalités de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'avis de modification, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur cette dernière. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Afficher le rapport récapitulatif
Vous permet d'afficher un rapport récapitulatif de l'avis de modification spécifique. Les rapports récapitulatifs de gestion des modifications ne sont disponibles que si Windchill Business Reporting est installé. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des rapports récapitulatifs de modification.
Afficher le statut de l'implémentation
Vous permet d'afficher un rapport des attributs de l'avis de modification ainsi que le plan d'implémentation. Le rapport du statut d'implémentation de l'avis de modification est disponible uniquement si Windchill Business Reporting est installé. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des rapports de statut d'implémentation.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de l'avis de modification. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Dans certains cas, les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets que vous affichez.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs de l'avis de modification, ainsi que les tableaux connexes. Pour obtenir une liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la section Attributs d'objet. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
Administrateur des modifications II : utilisateur servant d'administrateur des modifications II pour les avis de modification. L'administrateur des modifications II est responsable de la création du plan d'implémentation inclus dans l'avis de modification. L'administrateur des modifications II est également responsable de l'enregistrement de la décision du Conseil d'implémentation des modifications visant à appliquer le plan d'implémentation.
Dû le : date à laquelle l'avis de modification doit être implémenté.
Complexité : Simple, Complexe ou Base.
Date d'exécution : date à laquelle l'avis de modification doit être résolu.
Outre les attributs de l'avis de modification, les tableaux connexes suivants peuvent apparaître dans l'onglet Détails :
Pièces jointes
Récapitulatif des modifications
Demandes de modification
Objets de processus associés
Objets de référence associés
Articles fournisseur et documents associés : si Windchill Supplier Management est installé.
Plan d'implémentation
L'onglet Plan d'implémentation affiche le tableau Plan d'implémentation et vous permet d'ajouter, de modifier ou d'enlever des tâches de modification associées à l'avis de modification. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Plan d'implémentation.
Processus
L'onglet Processus affiche des informations sur les processus impliquant l'avis de modification et comprend les tableaux suivants :
Membres : affiche les membres de l'équipe.
Tâches du processus de modification : affiche les tâches liées à l'avis de modification et aux modifications associées.
Discussions : affiche les discussions liées à l'avis de modification et aux modifications associées.
Historique du routage/processus, notamment les options suivantes :
Historique du routage/processus
Statut du processus
Historique de la tâche
Historique
L'onglet Historique affiche des informations sur l'historique de l'avis de modification et comprend les options suivantes :
Séquence chronologique
Historique de maturité
Historique des révisions : contrôlé par une préférence ; la valeur par défaut est Non
Rubriques connexes