Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports du système de modification > Consultation des rapports des états d'implémentation

Consultation des rapports des états d'implémentation
Les rapports des états d'implémentation de gestion des modifications sont disponibles uniquement si Windchill Business Reporting est installé et mis en route.
Pour consulter le rapport faisant état de l'implémentation d'un avis de modification spécifique, sélectionnez Afficher le statut de l'implémentation depuis la liste Actions de la page d'informations ou depuis la ligne Action de l'avis de modification.
*
Vous pouvez également accéder aux rapports des états de l'implémentation depuis le menu Rapports sous Modification dans le volet de navigation.
Chaque rapport des états de l'implémentation inclut des champs copiés directement depuis l'avis de modification spécifique. Y figurent : Nom, Numéro, Complexité, Créé par, Créé le, Etat et Description. De plus, le rapport affiche le tableau du Plan d'implémentation de l'avis de modification.