Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > Modification d'un avis de modification

Modification d'un avis de modification
Il existe plusieurs façons de modifier un avis de modification :
Sélectionnez Modifier dans la liste des actions disponibles des pages d'informations des avis de modification.
Sélectionnez un avis de modification dans le tableau Avis de modification disponible dans Modifications > Avis de modification.
La fenêtre Modifier divise le processus de modification d'un avis de modification en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : fournit les attributs descriptifs associés à l'avis de modification. Vous pouvez modifier les champs Nom, Dû le et Description.
2. Définir un plan d'implémentation : identifie les tâches nécessaires afin de répondre à l'avis de modification.
3. Définir les pièces jointes : gère les fichiers joints associés. Dans le contexte d'un avis de modification, vous pouvez ajouter, mettre à jour, supprimer ou afficher des fichiers.
4. Sélectionner les associations : identifie les objets de processus et de référence associés.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes