Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des demandes de modification > Propagation des informations du rapport de problème

Propagation des informations du rapport de problème
La fonctionnalité de propagation est disponible dans le cadre de la création de demandes de modification.
Lorsque vous créez une demande de modification à partir d'un rapport de problème, l'étape Définir les attributs contient la case à cocher Propager les informations. Lorsque vous cochez cette case, les champs suivants sont copiés du rapport de problème vers la demande de modification :
Nom
Description
Produits finis affectés
Objets affectés
Pièces jointes
La fonctionnalité de propagation réduit le volume de données à saisir pour créer la demande de modification.
*
L'aspect de la case à cocher de propagation est contrôlé par une préférence. Si vous ne la voyez pas, cela signifie qu'un administrateur a désactivé la préférence correspondante.
Rubriques connexes