Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports du système de modification > Consultation des rapports récapitulatifs de modification

Consultation des rapports récapitulatifs de modification
Les rapports récapitulatifs de gestion des modifications sont disponibles uniquement si Windchill Business Reportingest installé. Les rapports de gestion des modifications incluent les éléments suivants :
Rapport récapitulatif des rapports de problèmes
Rapport récapitulatif des demandes de modification
Rapport récapitulatif des avis de modification
Rapport récapitulatif des variations
Pour consulter le rapport récapitulatif d'un rapport de problème spécifique, d'une demande de modification, d'un avis de modification ou d'une variation, sélectionnez Afficher le rapport récapitulatif depuis la liste Actions sur la page d'informations de l'objet.
*
Vous pouvez également accéder aux rapports récapitulatifs depuis le menu Rapports sous Modification dans le volet de navigation.
Chaque rapport récapitulatif inclut des champs copiés directement depuis l'objet spécifique. Il contient également une liste de signatures des personnes qui seront considérées comme responsables de la modification. Cette liste de signatures recense la fonction et le nom complet des personnes responsables de la tâche, ainsi que leur bilan et la date à laquelle ils ont terminé.
Le Rapport récapitulatif des rapports de problèmes contient les champs suivants, copiés directement depuis le rapport de problème : Nom, Numéro, Catégorie, Demandeur, Créé le, Etat et Description. Le rapport contient également le tableau Objets affectés si de tels objets existent.
Le Rapport récapitulatif des demandes de modification contient les champs suivants, copiés directement depuis la demande de modification : Nom, Numéro, Catégorie, Complexité, Créé par, Créé le, Etat, Description et Solution proposée. Le rapport contient également le tableau Modifications associées si de telles modifications existent.
Le Rapport récapitulatif des avis de modification contient les champs suivants, copiés directement depuis l'avis de modification : Nom, Numéro, Catégorie, Complexité, Créé par, Créé le, Etat, Description et Solution proposée. Il contient également toute modification connexe, un résumé des modifications ainsi que des dispositions. Ce rapport récapitule également les différences entre les nomenclatures et les documents associés aux articles et aux objets Windchill MPMLink (si l'application Windchill MPMLink est installée).
Le Rapport récapitulatif des variations contient les champs suivants, copiés directement depuis la variation : Nom, Numéro, Catégorie, Administrateur de la Variation, Créé le, Etat et Description. Le rapport contient également le tableau Objets affectés si de tels objets existent.