Windchill
El conector de Windchill se utiliza para acceder a las acciones de Windchill y ejecutarlas. Para obtener más información sobre Windchill, consulte el centro de ayuda de Windchill.
Versión
8.4.1
Acciones soportadas
Buscar
Activador soportado
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Requisitos previos para la instalación del servidor de Windchill
Las acciones de Windchill se basan en Windchill REST Services (WRS). Para ejecutar cualquier acción de Windchill en ThingWorx Flow, se debe instalar WRS.
WRS 2.0 se ha probado y certificado para funcionar con las acciones de Windchill.
Configure ThingWorx Flow para utilizar una versión superior a la versión de WRS por defecto
Si desea que ThingWorx Flow utilice una versión de WRS superior a WRS 2.0, se debe actualizar el fichero settings.json de Windchill en el servidor de ThingWorx Flow. Para ello, realice lo siguiente:
1. Ejecute el siguiente comando para descargar los valores de configuración de Windchill de la instancia de ThingWorx Flow:
flow-deploy settings download -f <Ruta_al_fichero_de_personalización> -t <URL_de_ThingWorx_Base> -u <Nombre_de_usuario_administrador_de_ThingWorx> -p '<Contraseña_de_administrador_de_ThingWorx>' -c windchill -s default
Con este comando, se descarga el fichero settings.json en la ubicación que se especifique con el argumento -f del comando.
2. Actualice el fichero settings.json según los requisitos y guárdelo.
Actualice UseLatestDomainVersions a verdadero para utilizar una versión de WRS superior a la WRS por defecto para el conector de Windchill.
Actualice UseLatestDomainVersions a falso para utilizar las versiones de dominio de WRS por defecto para el conector de Windchill.
Ejecute el siguiente comando para cargar los valores de configuración en la instancia de ThingWorx Flow:
flow-deploy settings upload -f <Ruta_al_fichero_de_personalización> -k UseLatestDomainVersions -t <URL_de_ThingWorx_Base> -u <Nombre_de_usuario_administrador_de_ThingWorx> -p '<Contraseña_de_administrador_de_ThingWorx>' -c windchill -s default
Este comando toma el valor de UseLatestDomainVersions del fichero settings.json y lo carga en el servidor de ThingWorx Flow.
*
No se recomienda configurar ThingWorx Flow para utilizar una versión de WRS que no se haya probado ni certificado. Puede que no funcione toda la funcionalidad con la versión de WRS que se ha definido.
Configuración de ThingWorx Flow para utilizar distintas versiones de dominio de Windchill
Si desea que ThingWorx Flow utilice varias versiones de dominio de oData para WRS, debe actualizar el fichero domainVersionConfig.json de Windchill en el servidor ThingWorx Flow. Para ello, realice lo siguiente:
1. Vaya a la carpeta Directorio_instalación > modules > node_modules > ptc-windchill-connector > common > lib > v1. Abra y actualice el fichero domainVersionConfig.json con las versiones de dominio de OData necesarias.
2. Ejecute el servicio RefreshMetadata en WorkflowSubsystem en ThingWorx Composer.
3. Reinicie todos los servicios ThingWorx Flow.