Ejecutar búsqueda guardada
Utilice la acción Ejecutar búsqueda guardada para buscar entidades mediante una de las búsquedas guardadas en Windchill.
*
En ThingWorx Flow solo se proporcionan listas de búsquedas globales.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Ejecutar búsqueda guardada en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Ejecutar búsqueda guardada de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Ejecutar búsqueda guardada.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Búsqueda guardada, seleccione una búsqueda guardada.
7. En el campo Palabra clave, proporcione la palabra clave que desea utilizar para ejecutar la búsqueda. Esta palabra clave sustituye al valor especificado en la búsqueda guardada de Windchill.
8. En el campo Límite, introduzca el número de resultados de la búsqueda que desea recuperar.
9. En el campo Omitir, introduzca el número de resultados de la búsqueda principales que desea omitir del resultado.
10. Pulse en Mostrar campos adicionales para ver campos adicionales.
En Obtener anotaciones de OData, seleccione verdadero para incluir las anotaciones de OData en la salida. El valor por defecto es falso.
11. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Ejecutar búsqueda guardada permite devolver una matriz de resultados de la búsqueda y la lista de identificadores de las entidades que se devuelven en la búsqueda.
*
Es posible que la salida real sea distinta del esquema de salida en función de los resultados que se devuelvan en la búsqueda.