Actualizar asociación
Utilice la acción Actualizar asociación para crear una asociación entre dos tipos de entidad.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Actualizar asociación en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Actualizar asociación de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Crear asociación.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Tipo de entidad, seleccione un tipo de entidad.
7. En el campo ID de entidad, proporcione un único identificador de la entidad de Windchill en el formato de identificador de objeto (OID) de Windchill, OR:Type:ID, donde Type es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
8. En la lista Seleccionar asociación, seleccione la asociación necesaria. La asociación es la propiedad de navegación de contención de la entidad especificada. Si en la propiedad de navegación de contención se incluye una propiedad de navegación de contención, puede seleccionar la propiedad anidada para actualizar la asociación.
Los campos del formulario de entrada cambian de manera dinámica según la asociación que se seleccione.
9. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para propiedades individuales y propiedades de navegación soportadas enumeradas en el formulario, o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las propiedades y las propiedades de navegación soportadas.
Si el tipo de propiedad de navegación es un tipo de entidad, proporcione un único identificador. Si el tipo de propiedad de navegación es una recopilación de un tipo de entidad, proporcione una lista de identificadores separados por comas.
*
En la lista Tipo de entidad, si se ha seleccionado People, Place, Patient o BusinessUnitOffice y, a continuación, Formulario, no se rellenan los valores para la lista Related en la sección Related Subjects y se muestra un mensaje de error. Se trata de una incidencia de Windchill, que se corregirá en una próxima versión.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Actualizar asociación devuelve un atributo de mensaje.