Obtener contenido
La acción Obtener contenido se utiliza para recuperar contenido, como ficheros de representación, contenido principal, adjuntos, etc., de los objetos Windchill y devolverlo con el formato de fichero especificado.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener contenido en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener contenido de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener contenido.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Tipo de entidad, seleccione un tipo de entidad.
7. En el campo Lista de identificadores, proporcione una lista de identificadores de entidad separados por comas con el formato OID de Windchill, OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill. Un ejemplo de un identificador de pieza es OR:wt.part.WTPart:646192.
8. En la lista Formato del contenido, seleccione una de las siguientes opciones:
Solo URL: permite recuperar la salida en formato de URL. La salida de la acción contiene los URL del contenido extraído para el documento.
Flujo de contenido: permite recuperar la salida como flujo de datos en formato binario. Este contenido se puede asignar a otra acción.
Fichero: permite recuperar la salida en formato de fichero.
9. En el grupo Filtro, pulse en Añadir y, en la lista Filtrar tipo, seleccione el formato de fichero por el que desea filtrar los resultados:
Cualquiera: todos los ficheros de la representación. Este es el valor por defecto.
Imagen reducida 2D: fichero de imagen reducida 2D de la representación.
Imagen reducida 3D: fichero de imagen reducida 3D de la representación.
CGM: fichero .cgm (Computer Graphics Metafile). Se suele utilizar en CAD y gráficos de presentación.
DXF: fichero .dxf (Drawing Exchange Format). Formato de imagen gráfica utilizado en AutoCAD.
IGES: fichero .igs (Initial Graphics Exchange Specification). Formato de fichero neutro para transferir datos de planos 2D y 3D entre sistemas CAD diferentes.
JT: fichero .jt (Jupiter Tesselation). Formato de datos 3D JT para intercambiar y visualizar datos.
PDF: fichero.pdf. Formato estándar para guardar documentos.
PLT: fichero.plt. Fichero de trazador basado en vectores que contiene detalles del trazado de una aplicación CAD determinada.
PVZ: fichero .pvz. Fichero para la representación en Creo View.
STEP: fichero .stp. Fichero para almacenar datos de imagen 3D en formato ASCII.
STL: fichero .stl (estereolitografía). Formato de fichero para la impresión 3D.
VRML: fichero .wrl. Formato de fichero de gráficos que utiliza el lenguaje de modelado de realidad virtual (VRML). Los ficheros VRML se utilizan con información 3D, principalmente en las páginas Web.
Pulse en Añadir para añadir varios filtros. Pulse en para borrar cualquier filtro que se haya añadido.
*
Estos filtros se aplican a las representaciones especificadas solo en Tipo de contenido.
10. Si se ha seleccionado Tipo de entidad como Pieza o Documento, en el grupo Incluir contenido, pulse en Añadir y, en la lista Tipo de contenido, seleccione el tipo de contenido que desea incluir en la salida:
Para el tipo de entidad Parte:
Representación: por defecto: la representación por defecto de la pieza. Una parte puede tener varias representaciones.
Representación: todo: todas las representaciones de la pieza.
Representación CAD: por defecto: la representación por defecto del documento CAD asociado a la pieza.
Representación CAD: todo: todas las representaciones del documento CAD asociado de la pieza.
Descrito por el documento: principal: contenido principal del documento que tiene una asociación Described by con la pieza.
Descrito por el documento: adjuntos: adjuntos de los documentos que tienen una asociación Described by con la pieza.
Descrito por el documento: todo: contenido principal y adjuntos de los documentos que tienen una asociación Described by con la pieza.
Documento de referencia: principal: contenido principal de los documentos que tienen una asociación Reference con la pieza.
Documento de referencia: adjuntos: adjuntos de los documentos que tienen una asociación Reference con la pieza.
Documento de referencia: todo: contenido principal y adjuntos de los documentos que tienen una asociación Reference con la pieza.
Para el tipo de entidad Documento:
Principal: contenido principal del documento.
Adjuntos: contenido secundario o adjuntos del documento.
Representación: por defecto: contenido de la representación por defecto del documento.
Representación: todo: contenido de todas las representaciones del documento.
Pulse en Añadir para añadir varios tipos de contenido. Pulse en para borrar cualquier tipo de contenido que se haya añadido.
11. Si se ha seleccionado Tipo de entidad como CADDocument, en la lista Incluir contenido, seleccione el tipo de contenido que desee incluir en la salida:
Representación: por defecto: contenido de la representación por defecto del documento CAD.
Representación: todo: contenido de todas las representaciones del documento CAD.
12. Pulse en Mostrar campos adicionales para ver campos adicionales.
En Obtener anotaciones de OData, seleccione verdadero para incluir las anotaciones de OData en la salida. El valor por defecto es falso.
13. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
Formato de fichero de contenido descargado
Cuando el Formato del contenido se define en File, la acción Get Content devuelve todo el contenido del fichero Windchill_Content_<fecha>.zip, con la siguiente estructura:
En el fichero de manifiesto se enumeran los detalles de todo el contenido que se extrae.
El nombre del fichero es Windchill_Content_Manifest_<fecha y hora>.csv. En el fichero de manifiesto, el contenido se clasifica en función de las entidades de Windchill.
En el fichero zip se incluyen las carpetas correspondientes a cada entidad. El nombre de la carpeta es similar al formato del identificador de la entidad de Windchill. Todo el contenido que se extrae para una entidad específica se coloca en esta carpeta.
En la carpeta de cada entidad de Windchill, un fichero JSON contiene los metadatos de la entidad. El nombre del fichero es Windchill_Metadata_<ID>.json. Todos los ficheros extraídos para el contenido principal o los adjuntos están presentes en esta carpeta o se añaden a ella.
Para cada representación, se crea una carpeta con el nombre de la representación. El contenido que se obtiene se coloca en dicha carpeta. En la siguiente figura se muestra una estructura de fichero de ejemplo: