Actualizar entidad
La acción Actualizar entidad se utiliza para actualizar una entidad en Windchill. Se soportan todas las entidades que tienen permisos de creación de Windchill Rest Services.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Actualizar entidad en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Actualizar entidad de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Actualizar entidad.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Tipo de entidad, seleccione un tipo de entidad.
Después de seleccionar un tipo de entidad, se muestran los campos de propiedades y propiedades de navegación soportadas, y cambian dinámicamente según el tipo de entidad seleccionado.
7. En el campo ID, proporcione un único identificador de la entidad de Windchill que desee actualizar en el formato de identificador de objeto (OID) Windchill, OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
8. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para propiedades individuales y propiedades de navegación soportadas enumeradas en el formulario, o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las propiedades y las propiedades de navegación soportadas.
Si el tipo de propiedad de navegación es un tipo de entidad, proporcione un único identificador. Si el tipo de propiedad de navegación es una recopilación de un tipo de entidad, proporcione una lista de identificadores separados por comas.
*
Escriba nulo para pasar un valor nulo a un campo de cadena o un campo de número o entero.
Escriba <EMPTY> para pasar "" (cadena vacía) a un campo de cadena. Sin embargo, según el comportamiento de Windchill actual, "" define el valor en nulo.
9. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de la salida de la acción Actualizar entidad devuelve una cadena de mensaje.