Cargar contenido
La acción Cargar contenido se utiliza para cargar contenido en el servidor Windchill autenticado. Se puede cargar contenido en uno de los siguientes formatos:
Fichero
Flujo
Cadena
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Cargar contenido en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Cargar contenido de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Cargar contenido.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el grupo Origen, en la lista Tipo, seleccione una de las opciones que se indican a continuación y realice lo siguiente:
Seleccione Fichero y realice lo siguiente:
1. En el campo Ruta de fichero, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar la ruta a un fichero.
2. En la lista Formato, seleccione el formato de fichero correcto.
Seleccione Flujo y realice lo siguiente:
a. En el campo Flujo, asigne una salida de flujo de datos de una acción anterior.
b. En la lista Codificación, seleccione el tipo de codificación de ficheros.
Seleccione Cadena y, en el campo Datos, introduzca los datos o asigne una cadena de salida de una acción anterior que desea escribir en el fichero que desea cargar.
7. En el grupo Destino, realice lo siguiente:
a. En la lista Seleccionar entidad multimedia, seleccione la entidad multimedia adecuada del servidor Windchill autenticado.
En esta lista se especifican todas las entidades o propiedades de navegación que soportan entidades multimedia. Las entidades que soportan entidades multimedia tienen la propiedad HasStream definida en verdadero. La propiedad de navegación de una entidad se representa como EntityTypeName/NavigationPropertyName.
b. En el campo Nombre de fichero, proporcione el nombre del fichero que desea cargar. Este nombre puede ser diferente del fichero que se ha asignado desde una acción anterior.
c. En el campo ID de entidad, proporcione el ID de la entidad para la que desea cargar la entidad multimedia.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
Después de la carga correcta del fichero, el esquema de salida de la acción Cargar contenido devuelve una cadena de mensaje en la que se indica que el fichero se ha cargado correctamente.