Obtener documento
Utilice la acción Obtener documento para extraer el contenido de las entidades de documento en Windchill.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener documento en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener documento de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener documento.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Windchill, consulte Tipos de conector de Windchill soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Windchill válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Lista de identificadores, proporcione una lista de identificadores de entidad separados por comas con el formato OID de Windchill, OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill. Un ejemplo de un identificador de pieza es OR:wt.part.WTPart:646192.
7. En la lista Tipo de filtro de contenido, seleccione una de las siguientes opciones:
Cualquiera: permite extraer el contenido principal y el contenido de representación del documento especificado en Windchill.
Nativo: permite extraer el contenido principal del documento especificado.
PDF: permite extraer el contenido PDF del contenido de representación del documento especificado.
8. En la lista Formato del contenido, seleccione una de las siguientes opciones:
Solo URL: permite recuperar la salida en formato de URL. La salida de la acción contiene los URL del contenido extraído para el documento.
Flujo de contenido: permite recuperar la salida como flujo de datos en formato binario. Este contenido se puede asignar a otra acción.
Fichero: permite recuperar la salida en formato de fichero. Para obtener la estructura detallada del fichero zip, consulte Formato de fichero de contenido descargado.
9. Pulse en Mostrar campos adicionales para ver campos adicionales.
En Obtener anotaciones de OData, seleccione verdadero para incluir las anotaciones de OData en la salida. El valor por defecto es falso.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida