Personalizzazione di ThingWorx Apps > Utilizzo dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio
Utilizzo dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio
L'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]) fornisce un punto centrale per molte azioni di configurazione e personalizzazione nella release corrente.
La pagina Configurazione dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio include i seguenti elementi:
Sezioni della pagina Configurazione
Descrizione
ManagerConfigurationSettings
Manager configurati per aree funzionali specifiche.
DatabaseConfigurationSettings
Oggetto database configurato per il database associato a ThingWorx Apps. Questo valore viene specificato durante il processo iniziale di installazione e configurazione di ThingWorx Apps.
LaunchPointEntitySettings
Campi di configurazione che specificano i mashup avviati per aree specifiche dell'interfaccia utente di ThingWorx Apps, la tabella dati per i riquadri visualizzati nella console di ThingWorx Apps e gli handler di notifica di avvisi personalizzati.
EquipmentTypeSettings
Tabella di configurazione in cui sono definiti i tipi di impianto.
EquipmentContextSettings
Tabella di configurazione in cui vengono gestiti i contesti.
EquipmentUserInterfaceSettings
Tabella di configurazione in cui vengono definiti i mashup e i menu utilizzati per i tipi di impianto.
RemoteConnectionSettings
Tabella di configurazione in cui vengono gestite le impostazioni delle connessioni remote. Le impostazioni delle connessioni remote vengono aggiunte o modificate nei casi indicati di seguito.
EquipmentStructureConfigurationSettings
Determina il comportamento di default per la visualizzazione degli asset nei filtri dell'albero struttura:
DisplayAssetsInStructureTree - Quando questa casella di controllo è deselezionata (impostazione di default), gli asset non vengono visualizzati nel filtro della struttura nella pagina dell'elenco di asset Asset Advisor.
DisplayAssetsInAlertMonitoringStructureTree - Quando questa casella di controllo è selezionata (impostazione di default), gli asset vengono visualizzati nel filtro della struttura in Monitoraggio avvisi.
AlertCustomizableSettings
Consente di configurare il valore di default per l'avviso TagCountAboveLimit creato automaticamente quando un server KEPServerEX viene connesso per la prima volta.
Per informazioni sul confronto tra le impostazioni di configurazione specifiche della release e le impostazioni di default, vedere Confronto tra i mashup personalizzati e i mashup delle applicazioni di default.